Тамахин Антон

Интерес петербуржцев к первому кварталу комплекса «Балтийская жемчужина» высок

С 7 по 9 ноября на XVII «Ярмарке недвижимости» компания «Балтийская жемчужина» успешно представила петербуржцам свой первый квартал «Жемчужная премьера», где недавно открылись продажи. В этом году самая крупная выставка жилой недвижимости Северо-Западного региона России собрала более 450 участников и около 30 тысяч посетителей. На мероприятии была представлена масштабная экспозиция проекта «Балтийская жемчужина», которая включила 3 дизайнерских стенда общей площадью 132 кв. м. Стенды привлекали внимание посетителей благодаря оригинальному макету первого квартала «Жемчужная премьера», на котором можно было детально рассмотреть шесть жилых домов на более чем 1100 квартир и трехэтажный детский сад.

Большой интерес вызвали макеты одно-, двух-, трехкомнатных квартир, благодаря которым потенциальные покупатели смогли ознакомиться с планировками предлагаемого жилья. На плазменных панелях демонстрировался ролик, посвященный новому комплексу, а приятную атмосферу создавал шум воды, стекавшей с искусственных водопадов. Во время выставки менеджеры компании предоставили всем желающим подробную информацию о механизмах реализации жилой и коммерческой недвижимости в новом микрорайоне Санкт-Петербурга.

Для посетителей выставки компания «Балтийская жемчужина» разработала специальную программу. Все петербуржцы, заинтересованные в приобретении жилья в новом комплексе, смогли не только забронировать понравившуюся квартиру в первом квартале, но и получить приятные сувениры: красочный буклет о проекте, корпоративное глянцевое издание и фирменный шоколад. Самым же главным подарком для всех, кто забронировал квартиру на выставке, стала специальная 2% скидка на приобретение недвижимости в «Жемчужной премьере». Судя по тому, что у стенда «Балтийской жемчужины» постоянно собирались посетители, и было забронировано много квартир, петербуржцы доверяют «Балтийской жемчужине» и делают свой выбор в пользу проекта.

13 ноября 2008
Тамахин Антон