Никонорова Елена

Государственная программа «Ипотека с государственной поддержкой» продлена до 31 декабря 2016 года

В наши дни немногие семьи могут себе позволить обычный ипотечный кредит по причине высоких процентных ставок. Для тех, кто нуждается в улучшении условий проживания, но при этом имеет средние доходы, создана ипотека с государственной поддержкой. Госпрограмма по субсидированию ипотечных ставок действует на все объекты «Балтийской жемчужины».

По данной программе компания «Балтийская жемчужина» работает с ведущими банками, среди которых «Сбербанк», «Банк Санкт-Петербург», «ВТБ24», «Газпромбанк», Raiffeisen Bank, банк «Открытие», банк «ДельтаКредит», банк «Глобэкс», «ПромСвязьБанк».

Обращаясь в «Балтийскую жемчужину», вы получаете полное сопровождение сделки. Наш высококвалифицированный специалист подберет банк, предоставляющий оптимальные условия получения ипотечного кредита, сформирует и проведет проверку необходимого пакета документов, передаст документы в банк, подберет страховую компанию и предложит альтернативные варианты ипотечного кредитования в случае отказа выбранного банка в выдаче кредита.

01 марта 2016
Никонорова Елена