Фурса Дарья

Экскурсии по территории микрорайона «Балтийская жемчужина»

16 марта состоялась экскурсия для сотрудников центров ипотечного кредитования ПАО «Сбербанк» по территории микрорайона «Балтийская жемчужина».

Экскурсия была организована с целью лучшего информирования о жилых кварталах микрорайона клиентов, желающих оформить ипотеку на приобретение недвижимости в «Балтийской жемчужине» в центрах ипотечного кредитования ПАО «Сбербанк».

В рамках визита специалисты банка ознакомились со всеми объектами, текущей ситуацией по строительству, предложениям по продажам квартир. Оценить преимущества и уникальную планировку микрорайона, построенного по принципу «шаговой доступности», кредитные менеджеры смогли в рамках комфортабельной экскурсии по объекту в сопровождении сотрудников «Балтийской жемчужины».

Напоминаем, что посетить территорию «Балтийской жемчужины», воочию увидеть новые кварталы, услышать увлекательный рассказ о прошлом, настоящем и будущем микрорайона, о строящихся и готовых проектах, парках и каналах может каждый.  Для этого нужно предварительно записаться здесь.

Ждем вас нас «Жемчужной субботе»!

18 марта 2016
Фурса Дарья