Новости

«Duderhof club» в виртуальном пространстве

Начал работу промо-сайт жилого квартала премиум-класса «Duderhof club»: http://duderhof-club.ru/. Cайт создан совместно с «Кельник студиос». Являясь наглядной площадкой-презентацией строящегося квартала, сайт предоставляет потенциальным покупателям квартир всю возможную информацию о компании-застройщике «Балтийская жемчужина» и ее новом проекте: начиная от инфраструктуры микрорайона (Раздел «Расположение») и преимуществ квартала (Раздел «Стиль жизни», «Галерея») до подробных 2D и 3D-планов на каждый этаж и квартиру (Раздел «Жилье»).

Лаконичный и строгий дизайн сайта подчеркивает высокий статус проекта и отражает идеальную для комфортной жизни атмосферу премиального квартала. Дизайн страниц сайта построен на визуальных решениях квартала «Duderhof club»: прекрасные виды на элитные дома, окруженные зеленью живописного парка и водной гладью Дудергофского канала. Синяя цветовая гамма сайта гармонично сочетается с фирменным стилем «Балтийской жемчужины».

Настоящая «изюминка» сайта — это удобный сервис поиска и подбора квартир, как по их интерьеру, так и по численным параметрам: этажу, количеству комнат, метражу. На странице сервиса пользователь видит сначала общий план первой очереди строительства, при этом в каждом из домов можно изучить планы этажей и выбрать подходящую квартиру. Выбранные варианты можно добавить в wish-list с помощью кнопки «Добавить в избранное», что позволяет клиенту отобрать наиболее интересные предложения, чтобы не искать их повторно при посещении сайта или сравнить их между собой. Описание объекта или квартиры можно легко сохранить в формате PDF и отправить заявку бронирования в отдел продаж. Одним кликом пользователь получает автоматически сгенерированный на сервере PDF-документ, содержащий информацию о квартире и ее планировке, а также местоположении дома, в котором она находится, на плане квартала. Если клиент хочет узнать больше о квартире, он может тут же нажать кнопку «Забронировать квартиру», и менеджеры компании оперативно свяжутся с ним для обсуждения всех деталей.
13 ноября 2012