“Duderhof Club” готовится к заселению.

Компания «Балтийская жемчужина» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди строительства жилого квартала «Duderhof Club». Малоэтажный квартал премиум-класса “Duderhof Club” состоит из двух очередей строительства. Введенная в эксплуатацию I очередь состоит из 9 малоэтажных корпусов (98 квартир) и 4 таунхаусов, имеет подземную автостоянку. Жилой комплекс выполнен по технологии монолитно-кирпичного домостроения, с навесными вентилируемыми фасадами, с утеплением и облицовкой керамогранитом, и навесными витражными конструкциями.

Просторные квартиры с площадями от 68 до 337 кв. м, полностью отвечают стандартам жилья премиуи-класса. Высота потолков в квартирах составляет 3 м. Почти все квартиры имеют остекленные лоджии или балконы. В каждом подъезде - система контроля доступа, диспетчеризации и видеонаблюдения, по периметру квартала установлены элегантные ограждающие конструкции.

Заселение жильцов I очереди “Duderhof Club” начнется с 1 марта 2013 года.
В продаже остались последние квартиры, получить дополнительную информацию можно по телефону отдела продаж: 457-1-777.

04 февраля 2014