Большая квартира для большой семьи! Только летом 35 кв. м в подарок!

Символом лета 2011 года в «Балтийской жемчужине» стала Семья. Именно Семья и семейные ценности легли в основу концепции проекта «Балтийская жемчужина».

«Балтийская жемчужина» - новый жилой микрорайон на южном побережье Финского залива с продуманной коммерческой и социальной инфраструктурой, главным принципом которой является система шаговой доступности. Современные жилые кварталы проекта, сочетающие в себе комфорт, безопасность и красоту, созданы для счастливого семейного проживания.

С наступлением лета ЗАО «Балтийская жемчужина» приготовила специальное предложение для петербуржцев, мечтавших об уютной большой квартире. Только 3 летних месяца для клиентов компании действует уникальное предложение: при приобретении квартиры с двумя террасами в жилом квартале комфорт-класса «Жемчужная симфония» клиент получает в подарок одну террасу площадью 35,5 кв.м, что составляет 18% скидки от общей стоимости квартиры. Таким образом, средняя стоимость квадратного метра составит 60 000 рублей.

Ознакомиться с планировками квартир →

Спешите, акция продлится только до конца лета!

Забронировать понравившуюся квартиру можно прямо сейчас, позвонив по телефону:
457-1-777.

07 июня 2011