Благотворительная акция «Всё – детям»

25 мая 2011 года в «Балтийской жемчужине» стартовала благотворительная акция «Всё – детям», приуроченная к Международному дню защиты детей.

Традиционно в первый летний день празднуется светлый и радостный праздник. ЗАО «Балтийская защита», как социально ответственная компания, не первый год проводит благотворительные мероприятия и акции по оказанию безвозмездной поддержки петербургским малоимущим и многодетным семьям, а также детским сиротским учреждениям. Для компании акция «Всё – детям» – это продолжение ряда мероприятий по поддержке малоимущих граждан и, в особенности, детей, оставшихся без родителей. В этом году компания порадует детей из Специализированного дома ребенка № 7 г. Санкт-Петербурга (ул. Здоровцева, д. 35, корп. 2).

В период с 25 мая 2011 года по 30 мая 2011 года включительно будет осуществляться сбор необходимых для Дома ребенка вещей, и каждый сотрудник «Балтийской жемчужины» сможет принести свой подарок детям. В праздничный день 1 июня несколько представителей компании торжественно вручат Дому ребенка все подарки.

25 мая 2011