Новости

Банк БФА аккредитовал по ипотеке ЖК «Жемчужный фрегат» (1-й этап строительства)

Банк БФА включил ЖК «Жемчужный фрегат» (1-й этап строительства) в перечень объектов, аккредитованных по программам ипотечного кредитования. Теперь покупатели квартир в жилом комплексе могут получить ипотечные кредиты Банка БФА в рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». 


По программе «Новостройка» кредит предоставляется под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 000 рублей. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по 2 документам без подтверждения дохода.

В рамках обеих программ кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет без комиссий за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение кредита.  С подробными условиями ипотечных программ Банка БФА Вы можете ознакомиться в разделе Ипотека
на сайте банка.

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк имеет рейтинг кредитоспособности А+ по мнению «Эксперт РА». По данным Интерфакс-ЦЭА Банк БФА занимает 75 место по активам и 64 место по капиталу среди банков России.

25 ноября 2013