Новости

«Балтийской жемчужине» присвоили Золотой Знак общественного контроля

В преддверии зимы компания «Балтийская жемчужина» получила заслуженную награду. Девелопера отметили Золотым Знаком общественно контроля «Надежный застройщик России 2019». Торжественное вручение диплома генеральному директору компании У Хэминю состоялось на Всероссийском Саммите в Москве, где крупнейшие лидеры отрасли встретились с представителями власти.

Запуск федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» пришелся на 2015 год, когда долгострои и обманутые дольщики стали эпидемией российского рынка недвижимости. Целью анализа игроков отрасли с последующим награждением стало повышение прозрачности и законности сделок с недвижимостью. Для чистоты эксперимента инициаторы проекта разработали 10-бальную рейтинговую систему оценки девелоперов и их объектов. С тех пор уже 4-ый год Золотым Знаком отмечают только тех застройщиков, которые по результатам государственного и общественного контроля демонстрируют высочайшие показатели надежности.

«Получение такой престижной награды закономерно и очень почетно для нашей компании. С самого начала реализации проекта при любых рыночных условиях мы неукоснительно придерживались сроков и взятых на себя инвестиционных обязательств. Единая архитектурная концепция «Балтийской жемчужины», высокое качество недвижимости в сочетании с комфортной жилой средой и уникальной природой локации сделали наш микрорайон одним из самых желанных мест для жизни в Петербурге. А широкий выбор жилья разных форматов, гибкая ценовая политика с возможностью предоставления удобной схемы оплаты, акции и подарки покупателям из года в год поддерживают высокий уровень сервиса в компании», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Уровень клиентоориентированности стал одним из важнейших критериев оценки застройщиков независимыми экспертами общественного контроля. Помимо изучения всей необходимой информации из открытых источников, особое значение придается мнению «тайных покупателей». Перед вынесением окончательного вердикта юридически подкованные клиенты проверяют наличие реальных документов, достоверность предоставляемой потребителям информации и уровень сервиса непосредственно в офисах продаж каждого номинанта.

Напомним, что до получения значимой федеральной награды в 2019 году «Балтийская жемчужина» была отмечена престижной премией у себя в регионе. Авторитетное издание культурной столицы «Деловой Петербург» присвоило микрорайону на южном берегу Финского залива статус символа города на Неве в номинации «Девелопмент», наряду с такими шедеврами архитектуры как Государственный Эрмитаж и Исаакиевский собор. Несомненно, одним из секретов успеха прославленного проекта стало заложенное в китайской культуре ответственное отношение инвестора к своей работе, которое не смогли нарушить изменчивые условия работы российского рынка.

04 декабря 2019