Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Фурса Дарья
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно
Новости

«Балтийская жемчужина» вывела в продажу новые помещения под коммерцию

В марте компания «Балтийская жемчужина» вывела на рынок последние 8 коммерческих помещений в строящемся ЖК «Жемчужный каскад». Новые реализуемые площади расположены на первых этажа малоэтажных корпусов. Цены начинаются от 190 тыс. рублей за квадратный метр в зависимости от расположения, оснащенности, метража и видовых характеристик. Общая площадь коммерческих помещений – 580 кв. м.

Реализуемые объекты находятся на первом этаже самого ближайшего к Финскому заливу малоэтажного корпуса «Жемчужного каскада», а расположение вдоль улицы Адмирала Черокова, одной из основных магистралей микрорайона, обеспечит коммерческим точкам стабильный поток клиентов.

Минимальный объект площадью 41,5 кв. м планируется отвести под офис. В самом крупном коммерческом помещении с вентиляционной установкой, площадь которого 143,7 кв. м, может быть размещен аптечный пункт. Высота потолков – 5,6 метров. Остальные помещения различного назначения могут быть приобретены для обустройства центра бытовых услуг, магазина детских товаров, фотостудии, обучающих курсов, страхового агентства или магазина косметики.

Напомним, что квартирография «Жемчужного каскада» насчитывает 60 тыс. кв. метров жилья. Это 1052 квартиры, расположенные в 4-х высотных 22-этажных корпусах и 4-х 5-этажных домах. Вся коммерция общей площадью 2.3 тыс. кв. м находится на первых этажах малоэтажных корпусов. Сдача жилого квартала комфорт-класса запланирована на 4-ый квартал текущего года. Сейчас стоимость квартир здесь начинается от 4 млн. рублей.

«15 лет назад, когда мы только начинали свой проект, южный берег Финского залива с его уникальными природными ресурсами был покрыт валунами и редколесьем, а Красносельский район считался одним из самых депрессивных в городе. Сегодня, благодаря реализации проекта «Балтийская жемчужина», в этой части Петербурга наблюдается развитие жилищного строительства класса «комфорт» и выше, деловой, социальной и транспортной инфраструктуры. Территория имеет огромный потенциал для инвестиций в коммерческий сектор», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Комплексное освоение территории площадью 205 га инвесторами из Китая началось в 2005 году. По истечении 15-ти лет компания, отмеченная Золотым знаком общественного контроля как «Надежный застройщик России», возвела уже более 500 тыс. кв. м жилья. Еще 100 тыс. кв. метров сейчас находятся в активной стадии строительства. Вместе с «Балтийской жемчужиной» свои проекты здесь реализуют ведущие лидеры рынка недвижимости Петербурга. Кроме жилищного строительства для основной и самой покупающей семейной целевой аудитории в микрорайоне интенсивно развивается коммерческая и социальная инфраструктура. Работают 2 школы с бассейнами, идет активное строительство уже 5-го детского сада и 5-этажного поликлинического комплекса с отделением скорой помощи. Прокладываются дороги и укрепляются набережные. Уже сейчас только на территории «Балтийской жемчужины» живет более 20 тыс. человек, а по завершении проекта клиентов коммерческого сектора станет больше еще на 15-20 тысяч.

13 марта