«Балтийская жемчужина» выступила генеральным спонсором выставки-семинара «Жилищный проект»

Компания «Балтийская жемчужина» успешно представила петербуржцам первый жилой квартал нового многофункционального комплекса на выставке-семинаре «Жилищный проект», которая состоялась 4 февраля 2009 с 17.00-20.30 в Аничковом дворце (Невский пр., 39, 1 этаж, конференц-зал «Карнавал»). Посетители стенда «Балтийской жемчужины» смогли задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы о ходе строительства нового многофункционального комплекса и условиях приобретения жилья в первом квартале «Жемчужная премьера». В рамках мероприятия менеджеры компании провели семинар «Строительство многофункциональных комплексов на примере проекта "Балтийская жемчужина"» и видеопрезентацию проекта, которые вызвали большой интерес со стороны посетителей. На выставке каждый желающий смог получить бесплатные консультации у специалистов компании по вопросам покупки недвижимости в «Балтийской жемчужине», а также подобрать оптимальную схему приобретения жилья. Всего «Жилищный проект» посетило около 5 000 горожан.
05 февраля 2009