Тамахин Антон

«Балтийская жемчужина» встретила весну по-китайски

21 февраля в «Ленэкспо» состоялся Китайский праздник весны – фееричное шоу и выставка, завершившая череду городских мероприятий, посвященных Новому году по китайскому календарю.

Помимо богатой развлекательной и культурной программы фестиваль дал возможность горожанам познакомиться с китайскими компаниями. ЗАО «Балтийская жемчужина», как один из крупнейших в Санкт-Петербурге инвестиционных и стратегических проектов, представляла свой одноименный микрорайон с полностью готовой инфраструктурой.

То, что район полностью готов для полноценной, творческой и здоровой жизни поняли, как взрослые, так и дети. Наши специалисты проконсультировали всех заинтересованных посетителей выставки, даже самых маленьких, внимание которых было приковано к макетам жилых комплексов Duderhof club и «Жемчужный фрегат» с их уютной и продуманной европейской архитектурой.

Внимание и интерес петербуржцев к китайской культуре подчеркнули и официальные лица. Генеральный консул КНР в Санкт-Петербурге госпожа Го Мино отметила наши общие цели: «формировать международные отношения в духе сотрудничества, миролюбия, взаимопонимания и взаимопомощи». К ее словам присоединился и председатель Комитета по внешним связям Евгений Григорьев, подчеркнув, что Китай, с его великой историей и грандиозной культурой, становится все интереснее и ближе петербуржцам.

24 февраля 2016
Тамахин Антон