Новости

«Балтийская жемчужина» трижды номинирована «Доверием потребителя»

Многофункциональный микрорайон на границе города и Финского залива снова выдвинут на получение престижной премии. На этот раз жилые кварталы Duderhof club и «Жемчужный каскад» номинированы в конкурсе «Доверие потребителя» каждый в своей категории. Сама «Балтийская жемчужина» будет претендовать на награду как строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга и Ленобласти.

Конкурс «Доверие потребителя» был учрежден в 2008 году, чтобы отметить максимально клиентоориентированные компании за добросовестное ведение бизнеса и признание клиентов. Не случайно на первой ступени отбора путем интерактивного голосования в выборе кандидатов участвуют самые непредвзятые и строгие участники рынка - покупатели недвижимости. Только по компаниям и проектам, получившим высшие баллы от потребителей, профессиональное жюри выносит окончательное решение. Победители получают дипломы и стеклянные статуэтки – символ прозрачности и открытости бизнеса.

«Для нас большая честь в очередной раз быть номинированными в конкурсе «Доверие потребителя». Мы ценим признание нашей работы профессиональным сообществом и поддержку «Балтийской жемчужины» как проекта, имеющего стратегическое значение для плодотворного сотрудничества России и Китая, со стороны государства. Но особое значение для нас имеет признание покупателей недвижимости, жителей нашего микрорайона. Именно для них мы создаем уникальное пространство комфорта и подлинной экологии, в котором возводится только качественная недвижимость в гармонии с природой южного берега Финского залива», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Компания ЗАО «Балтийская жемчужина» была учреждена Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной компанией в 2005 году для реализации одноименного инвестиционного проекта комплексного освоения территории на территории 205 га на юго-западе Петербурга. Это первый и до сих пор единственный микрорайон подобного масштаба с недвижимостью только классов «комфорт» и выше на рынке недвижимости Северной столицы, который повысил престиж Красносельского района в несколько раз. Весь проект и отдельные жилые кварталы на берегу Финского залива не раз удостаивались авторитетных наград: КАИССА, Urban Awards, CREDO, «Лидер строительного качества» и других.

В этом году «Доверием потребителя», помимо самой компании, номинирован уникальный малоэтажный ЖК бизнес-класса Duderhof club, у которого уже есть диплом «Лидер строительного качества». Квартал представлен малоэтажными корпусами и двухэтажными домовладениями с участками, расположенными вдоль береговой линии Дудергофского канала. Приватное расположение, премиальная архитектура, безрамное остекление балконов и лоджий, открытые террасы и широкие окна, из которых открываются роскошные виды на канал и Южно-Приморский парк, близость Финского залива, превратили этот квартал в образец европейского размеренного образа жизни.

ЖК «Жемчужный каскад» номинирован в категории «Лучший строящийся комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге». В прошлом году этот ЖК был удостоен своей первой заслуженной награды на национальном конкурсе CREDO как жилой квартал с лучшими видовыми характеристиками. Помимо качества и продуманной квартирографии, успех «Жемчужного каскада» был обеспечен удачной локацией микрорайона на границе города и моря. А традиционное для «Балтийской жемчужины» каскадное расположение домов квартала: от высотных - в центре до малоэтажных – вблизи Финского залива и каналов, гарантировало впечатляющие виды на природные богатства юго-запада Петербурга из большинства квартир.

30 мая