«Балтийская жемчужина» стала спонсором III Петербургского Ипотечного Форума, который состоялся с 21-23 мая 2008 г.

В ходе мероприятия проходили обсуждения возможных решений жилищной проблемы в России, поддержки развития ипотечного кредитования. Председатель совета директоров компании «Балтийская жемчужина» Бао Цзимин выступил на заседании форума с докладом «Активное развитие рынка ипотечного кредитования, ускорение темпов жилищного строительства в России». Большой интерес у посетителей форума вызвал оригинальный стенд компании, представленный на выставке в рамках форума. Для участников форума компания организовала бизнес-тур, посвященный проекту «Балтийская жемчужина». В рамках тура более 50 представителей различных областей бизнеса совершили морскую прогулку на «Метеоре» из центра Санкт-Петербурга до Константиновского дворца в Стрельне, посетили территорию комплекса «Балтийская жемчужина» и одноименный Деловой центр, смогли ознакомиться с проектами жилых и коммерческих кварталов «Балтийской жемчужины». Кроме того, менеджеры компании предоставили гостям комплекса подробную информацию о механизмах реализации недвижимости, в том числе с привлечением систем ипотечного кредитования.
18 июня 2008