Зюзин Николай

«Балтийская жемчужина» расширяет сотрудничество с банками

15 декабря 2009 года ЗАО «Балтийская жемчужина» и ОАО «Газпромбанк» подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение, подписанное г-жой О.В. Драгомирецкой (вице-президент-управляющий филиалом «Газпромбанк» в г. Санкт-Петербурге) и г-ном Су Линем (генеральный директор ЗАО «Балтийская жемчужина»), направлено на реализацию по программам ипотечного кредитования «Газпромбанка» жилья в квартале повышенной комфортности «Жемчужная премьера».

На сегодняшний момент «Газпромбанк» предлагает одну из самых гибких и удобных линеек программ ипотечного кредитования на российском рынке. В свою очередь, всем клиентам при оформлении жилья в ипотеку «Балтийская жемчужина» дарит специальную скидку – 7% от общей стоимости квартиры! Сегодня компания предлагает петербуржцам богатый выбор комфортабельных одно-, двух- и трехкомнатных квартир в уже построенном жилом квартале, состоящем из шести разновысотных кирпично-монолитных домов с подземным охраняемым паркингом и детского сада с бассейном. В квартале, расположенном на побережье Финского залива, в окружении живописных парков, созданы все условия для семейного проживания. В настоящее время на объекте работает государственная приемочная комиссия, заселение начнется летом 2010 года.

Узнать подробности о приобретении жилья в «Балтийской жемчужине» можно по телефону: (812) 457-1-777.

21 декабря 2009
Зюзин Николай