Зюзин Николай

Балтийская жемчужина представляет проект «Жемчужные субботы» и организует экскурсии на свои объекты по субботам.

Мы приглашаем всех желающих на экскурсии по территории микрорайона «Балтийская жемчужина». Вы увидите красоту и гармонию новых кварталов, услышите увлекательный рассказ о прошлом, настоящем и будущем микрорайона, о строящихся и готовых проектах, о парках и каналах!

Экскурсии проходят по субботам, два раза в месяц. Длительность экскурсии – 1 час.  Для участия в экскурсии необходима предварительная регистрация по. тел. 457-1-777 или 319-1-777. Запись на очередную экскурсию заканчивается за 2 дня до экскурсии (до вечера предшествующего экскурсии четверга). Желающие, обратившиеся накануне экскурсии, могут записаться только на следующую дату.

График экскурсий на ближайшее время:

• 25 апреля 2015 года
  • 9 мая 2015 года
  • 23 мая 2015 года

Сбор желающих – в 12.40 (в день экскурсии) в фойе Делового центра Балтийская жемчужина по адресу Петергофское шоссе, 47. Для тех, кому удобнее ехать из центра города, организован трансфер на комфортабельном автобусе от нашего дополнительного офиса по адресу Большая Конюшенная, 8. Отправление автобуса в 12:00.

11 сентября 2014
Зюзин Николай