Новости

«Балтийская жемчужина» поздравила своих партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством

18 декабря в Деловом центре «Балтийская жемчужина» состоялся праздничный вечер, посвященный наступающим праздникам – Новому Году и Рождеству. В этот вечер в «Балтийской жемчужине» собрались представители деловой элиты Санкт-Петербурга, топ-менеджеры консалтинговых, риэлторских, строительных, торгово-производственных, а также торговых компаний.

Праздничное мероприятие открылось торжественной речью председателя совета управления господина Бао Цзимина. Он не только поздравил партнеров компании с приближающимся Новым годом, но и рассказал об успехах и достижениях «Балтийской жемчужины» за 2008 год и, подводя итоги, выразил уверенность в дальнейшем успешном развитии проекта. С приветственным словом и теплыми пожеланиями «Балтийской жемчужине» выступил заместитель генерального консула КНР в Санкт-Петербурге господин Чжан Чжицян.

В этот вечер «Балтийская жемчужина» приготовила для своих гостей праздничный фуршет, интересную концертно-развлекательную программу и много неожиданных сюрпризов. Так, весь вечер гостей праздника радовали выступления артистов балета Михайловского театра. Все присутствующие смогли насладиться дивными танцами из знаменитого балета И. П. Чайковского «Щелкунчик». В течение всего мероприятия на первом этаже Делового центра работал костюмированный фотосалон, где каждый желающий смог запечатлеть на память свой неповторимый образ, который легко можно было создать из предложенного разнообразия костюмов. В это время на втором этаже работала развлекательная интерактивная зона. Здесь можно было побороться друг с другом на сказочных аттракционах, узнать о своих скрытых талантах в мастерской по изготовлению открыток и росписи елочных игрушек или расслабиться во время чайной церемонии. Помимо развлекательной программы, все гости праздника смогли поучаствовать в Балетной лотереи, победителей которой наградили ценными призами. Однако не только победители лотереи получили презенты, но и все участники новогоднего вечера уехали домой с памятными подарками от компании «Балтийская жемчужина». В завершении вечера с торжественной речью выступил первый заместитель председателя совета управления господин Су Линь. Финальным аккордом вечера стал высотный праздничный фейерверк под музыкальный аккомпанемент, который раскрасил ночное небо Петербурга всеми огнями радуги.

22 декабря 2008