Новости

«Балтийская жемчужина» получила разрешение на строительство «Duderhof Club»

18 октября 2011 года ЗАО «Балтийская жемчужина» получило разрешение на строительство малоэтажного жилого комплекса премиум-класса «Duderhof Club». Квартал будет построен на южном побережье Финского залива вдоль береговой линии Дудергофского канала, напротив Южно-Приморского парка.

Особенностями проекта, задуманного в традиционном скандинавском стиле, станут просторные светлые квартиры продуманной планировки, множество лоджий и террас с безрамным остеклением, современные инженерные системы, высокий уровень безопасности на территории и в зданиях, круглосуточная диспетчеризация, отсутствие коммерческих помещений на территории первой очереди. Кроме того, расположение домов и их конфигурация позволят большинству квартир иметь живописные виды на воду и парк. Обеспечить безопасность на территории поможет высокое ограждение, предусмотренное по периметру комплекса и многоуровневая система контроля доступа.

Строительство планируется вести в две очереди. В рамках 1-ой очереди предусмотрено возвести 9 малоэтажных секций, рассчитанных на 98 квартир, и 4 таунхауса, а также подземный паркинг на 185 машиномест. Площади квартир - от 68 до 337 кв м, площадь каждого из четырех двухэтажных таунхаусов составляет 317 кв м. Продажи квартир будут вестись по 214 ФЗ.Строительство первой очереди проекта планируется завершить во II квартале 2013 г. Во второй очереди жилья будет вдвое больше, компания планирует приступить к ее строительству через год.

28 октября 2011