Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Тамахин Антон
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно
Новости

"Балтийская жемчужина" подарила городу медицинские маски

Компания «Балтийская жемчужина» передала Администрации Санкт-Петербурга 20 тысяч медицинских масок. Дар городу доставили по дипломатическим каналам при поддержке Генерального консульства Китая. Передача масок состоялась 4 июня в Смольном дворце в присутствии Генерального консула КНР Ван Вэньли, Заместителя председателя Комитета по внешним связям Арби Абусаидович Абубакарова и Генерального директора ЗАО «Балтийская жемчужина» У Хэминя.


Г-н У Хэминь сообщил, что сотрудники «Балтийской жемчужины» вышли из режима самоизоляции и теперь работают с соблюдением санитарных норм, чтобы не допустить распространения коронавируса. Он подчеркнул, что в это непростое время социальная ответственность всех членов общества, а тем более представителей стратегически важных для города компаний, должна быть на высшем уровне.


«Пользуясь этой возможностью, я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и глубокое уважение работникам Администрации Санкт-Петербурга за активную деятельность по борьбе с распространением эпидемии коронавируса», - добавил Генеральный директор «Балтийской жемчужины».


Г-н Абубакаров со своей стороны также сердечно поблагодарил китайского инвестора и Генеральное консульство Поднебесной за помощь и поддержку. Он отметил, что Китай - близкий друг России и всегда приходит на помощь в трудных ситуациях. Арби Абусаидович добавил, что власти продолжат поддерживать проект «Балтийская жемчужина» за бесценный вклад в развитие Петербурга и дружественные отношения 2-х великих стран.


«Друг познается в сложных ситуациях. Уверен, что с поддержкой друзей Россия также в ближайшем будущем победит эпидемию», - сказал Заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.


Генеральный консул КНР в Санкт-Петербурге высоко оценила социальную направленность компании «Балтийская жемчужина» и подтвердила свою готовность и дальше содействовать реализации микрорайона «Балтийская жемчужина». Г-жа Ван Вэньли выразила надежду, что Правительство города также продолжит уделять внимание международному проекту.

IMG_0677_site.jpg
08 июня