Гурков Алексей

«Балтийская жемчужина» доверила коммерческие помещения первой очереди проекта компании Praktis Consulting & Brokerage

20 мая 2009 года ЗАО «Балтийская жемчужина» и компания Praktis Consulting & Brokerage заключили договор на продажу 4000 кв. м. во встроено-пристроенных помещениях коммерческого назначения в строящихся домах первой очереди проекта. Цена продажи встроено-пристроенных помещений составляет 115 000 рублей за 1 кв. м.

Первая очередь проекта, в котором реализуются коммерческие помещения, — это жилой квартал повышенной комфортности «Жемчужная премьера», состоящий из шести разноэтажных кирпично-монолитных домов на 1100 квартир общей площадью более 80 тыс. кв. м и детского сада с бассейном на 200 воспитанников. Строительство «Жемчужной премьеры» завершится в 4 квартале 2009 года, в эксплуатацию квартал будет сдан во 2 квартале 2010 года.

Площади реализуемых коммерческих помещений в «Жемчужной премьере» составляют от 33 до 280 кв. м, высота потолков — от 3 до 6 м. Все встроено-пристроенные помещения предоставляются для продажи с подготовкой под чистовую отделку. Ранее, ЦРП «Петербургская недвижимость», как и компания Praktis CB, входящая в Setl Group, заключила договор на продажу жилой недвижимости в первой очереди проекта.

22 мая 2009
Гурков Алексей