Егорова Марина

5 ведущих банков аккредитовали новый жилой квартал от «Балтийской жемчужины»

Жилой квартал «Жемчужный каскад» от застройщика «Балтийская жемчужина» аккредитован пятью ведущими российскими банками. Среди них Сбербанк, ВТБ, банк «Санкт-Петербург», «Райффайзенбанк», а также банк «Открытие». Ипотечная ставка от 8,7% годовых, первый взнос от 10% от стоимости квартиры. Продажи в новом ЖК стартовали 1 августа.

«Жемчужный каскад» – шестой проект компании «Балтийская жемчужина».Квартал комфорт-класса рассчитан на 1052 квартиры площадью от 36 до 120 кв. м. В продаже представлены варианты от одной до четырех комнат. На каждом этаже предусмотрено 4-7 квартир, все они имеют отличные видовые характеристики, максимально удобные эргономичные планировки и высокие потолки.

Квартал будет состоять из четырех 5-этажных и четырех 22-этажных корпусов. В малоэтажных корпусах «Жемчужного каскада» первые этажи заняты коммерческими помещениями. В проекте предусмотрено 840 парковочных мест, 684 из которых располагаются в отапливаемом подземном паркинге, куда можно спуститься на лифте с жилого этажа.

Жители ЖК «Жемчужный каскад» смогут пользоваться развитой социальной, коммерческой и развлекательной инфраструктурой микрорайона «Балтийская жемчужина». Во дворах жилых кварталов располагаются школы и детские сады, на первых этажах размещены магазины, аптеки, банки и другие предприятия сервиса. Всего в нескольких минутах ходьбы от строящегося ЖК находится крупнейший на юго-западе торгово-развлекательный центр «Жемчужная плаза».

«Жемчужный каскад» строится в одну очередь, срок передачи ключей новоселам – III-IV кв. 2021 г.

30 августа 2018
Егорова Марина