22 августа состоялось торжественное открытие нового офиса «Балтийской жемчужины»

Компания «Балтийская жемчужина» подарила праздник своим клиентам по случаю открытия второго отдела продаж в центре города.

На церемонии открытия присутствовали первые лица компании. С торжественной речью выступили генеральный директор ЗАО «Балтийская жемчужина», господин У Хэминь, помощник генерального директора, господин Тун Ган, директор департамента по маркетингу и продажам, госпожа Ван Ли и заместитель директора по маркетингу и продажам, госпожа Наталья Агрэ.

В программе мероприятия было разыграно более 50 подарков от партнеров Клуба покупателей и 6 главных супер-призов от «Балтийской жемчужины».

Победителям компания «Балтийская жемчужина» вручила сертификаты на бесплатные квадратные метры и крупные денежные суммы на приобретение недвижимости в жилом микрорайоне «Балтийская жемчужина».

Адрес нового офиса продаж: Невский проспект, д. 22-24, вход с улицы Малая Конюшенная, 7, в двух минутах от станции метро «Невский проспект», выход на канал Грибоедова, и в 7 минутах от метро «Адмиралтейская».

Подробную консультацию по вопросам приобретения недвижимости можно получить по телефону: (812) 571-1-777.

_S3J0104_sm.jpg
24 августа 2015