Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Белокриницкая Наталья
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно
Новости

«Балтийская жемчужина» запускает электронную регистрацию сделок с ипотекой ВТБ

Уже с начала мая компания «Балтийская жемчужина» запустит электронную регистрацию договоров купли-продажи на платформе банка ВТБ. Покупатели дистанционно смогут оформить ипотечный кредит на качественную недвижимость в престижном микрорайоне на южном берегу Финского залива. Напомним, что минимальная процентная ставка ВТБ для отдельных категорий клиентов «Балтийской жемчужины» сегодня составляет всего 5%.

При оформлении электронной сделки на платформе банка ВТБ менеджер застройщика оформляет заявку на выпуск облачной электронной подписи, которая будет постоянно доступна клиенту через приложение MyDSS на смартфоне. Далее банк дистанционно подписывает с заемщиком кредитный договор и напрямую отправляет на проверку и регистрацию документы в Росреестр. После подтверждения перехода права собственности на приобретаемую в «Балтийской жемчужине» недвижимость ВТБ открывает девелоперу доступ к деньгам. Клиент получает подписанный договор купли-продажи в электронном виде.

Новая услуга абсолютно бесплатна как для покупателей недвижимости, так и для самого застройщика. Через платформу ВТБ клиенты оплачивают только государственную пошлину за регистрацию права собственности. Кроме того, сейчас банк ВТБ предлагает очень выгодные условия по ипотеке. Так по ставке 5% жилье в «Балтийской жемчужине» могут приобрести семьи с детьми, в которых второй или третий ребенок родился после 1 января 2018 года. Всем остальным покупателям доступна льготная ипотека ВТБ по ставке 6,5% с первоначальным взносом от 20% от стоимости жилья при условии, что максимальная сумма кредита не превысит 8 млн. рублей.

«Мы довольны результатами работы компании. По объемам продаж в «Балтийской жемчужине» первый квартал 2020 года был успешный.Во время самоизоляции покупатели продолжают проявлять активный интерес к недвижимости в микрорайоне, поэтому мы ускоренными темпами повышаем уровень дистанционного сервиса. Сейчас наши клиенты имеют возможность провести электронную онлайн сделку, оформить льготную ипотеку с минимальной процентной ставкой, воспользоваться услугой trade in, получить весенние скидки до 15% и место в теплом подземном паркинге в подарок при покупке», - рассказала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

30 апреля