Новости

«Балтийская жемчужина» выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»

В этом году в «День защитника Отечества» представители компании «Балтийская жемчужина» посетят горнолыжный курорт «Северный склон» в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.

Идея создать первый всенародный праздник необычного формата пришла в голову организаторам знаменитого «Заплыва», который с большим успехом прошел в парке «300-летия Петербурга» в августе прошлого года. По мотивам ярких летних выходных креативная команда с таким же размахом решила проводить и последний месяц зимы, только теперь участникам шоу предлагают не плыть, а скатиться с горы.

В февральском «Заезде» смогут принять участие команды до 5-ти человек или индивидуальные конкурсанты после подачи заявки на сайте мероприятия. Для спуска с горы нужно будет сконструировать самодельные сани площадью не менее 3-х квадратных метров. Оригинальный дизайн конструкции от команды «Балтийской жемчужины» пока держат в секрете. Известно только, что на создание своих саней застройщика вдохновил известный мультфильм.

Рядом со склоном для конкурсных заездов, девелопер планирует организовать зону спортивного отдыха. Пока энтузиасты Шоу будут удивлять жюри и зрителей маневренностью и символизмом своих необычных конструкций, остальные участники праздника смогут активно и весело провести время всей семьей, сделать фото на память, выиграть призы и угощения.

«Мы регулярно принимаем участие в праздничных мероприятиях Петербурга. В новогодние каникулы с большим успехом прошли представления братьев Запашных, где компания «Балтийская жемчужина» выступила партнером шоу. В феврале мы снова на передовой веселья и активного отдыха. Думаю, для современного девелопера важно как реализовывать качественные проекты, так и поддерживать креативные городские мероприятия. Во время «Заезда» мы будем общаться с жителями Петербурга, чтобы еще лучше понять, а в последствие учесть их желания и потребности при реализации наших проектов», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Участие в креативном праздничном мероприятии продолжает концепцию повышении качества жизни, которую компания «Балтийская жемчужина» уже много лет поддерживает на юго-западе Петербурга. За годы реализации своего амбициозного инвестиционного проекта застройщик превратил микрорайон на берегу Финского залива в уникальное пространство с качественной архитектурой и развитой инфраструктурой. Здесь комфортно заниматься утренними пробежками вдоль каналов, вдыхая свежий морской воздух. В микрорайоне приятно работать, любуясь роскошными видами на Финский залив из широких окон офисов или квартир, а потом отдыхать всей семьей в панорамных ресторанах или на собственных просторных террасах. Не зря «Балтийская жемчужина» уже давно ассоциируется с праздником, который доступен жителям этого микрорайона круглый год.

15 февраля