Новости

«Балтийская жемчужина» ввела в эксплуатацию очередной жилой квартал

18 июля 2016 года «Балтийская жемчужина» получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового дома комфорт-класса третьей очереди в составе жилого квартала «Жемчужный Фрегат». 

Общая площадь третьей очереди составляет более 60 тысяч кв.м., на которых расположены 1016 квартир. Объект состоит из 18 секций различной этажности (от 7 до 18 этажей). 

Широкий выбор планировок позволит каждому покупателю выбрать наиболее привлекательный вариант и воплотить в реальности все мечты и желания по обустройству собственной квартиры. 

Как для клиентов, так и для компании, ввод в эксплуатацию дома третьей очереди имеет особое значение, поскольку этот объект завершает строительство квартала. Более того, это уже шестой объект, который вводит в эксплуатацию ЗАО «Балтийская жемчужина» в срок. 

Жилой квартал комфорт-класса «Жемчужный фрегат» расположен в центральной части микрорайона. Одно из основных преимуществ квартала - близость ко всем инфраструктурным объектам микрорайона. В шаговой доступности для комфорта маленьких жителей квартала и их родителей реализованы проекты новых детских садов, также предусмотрена современная школа с бассейном. Развита торговая инфраструктура квартала за счет коммерческих помещений на первых этажах зданий, отведенных под магазины, кафе, салоны красоты, аптеки и другие организации сферы услуг. Поблизости действует крупнейший на юго-западе новый ТРЦ «Жемчужная плаза», а также сетевые магазины «Максидом», «Лента», «К-Раута», «О’КЕЙ». Архитектурные решения зданий позволяют сохранить особенные видовые характеристики, открывающиеся с верхних этажей, на Финский залив, Южно-приморский парк, каналы. 

Покупка квартиры в сданном доме – это отличная возможность приобрести собственное жилье без финансовых, строительных, законодательных рисков. У покупателя есть возможность не только увидеть квартиру, но и проверить качество выполнения работ.

21 июля 2016