Сайт находится в разработке. Вы можете воспользоваться старой версией сайта

Новости

ЖК «Жемчужный берег» стал номинантом премии Urban Awards

Жилой квартал «Жемчужный берег» от компании «Балтийская жемчужина» вошел в список номинантов премии Urban Awards по итогам отборочного этапа. Квартал представлен сразу в трех номинациях: «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса», «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры» и «Лучшая архитектурная концепция».

Жилой квартал «Жемчужный берег» строится на пересечении двух каналов: Матисова и Дудергофского. Реализация проекта началась в сентябре 2016, строительство ведется в одну очередь, срок передачи ключей – 4 квартал 2019 года.

Проект представлен среднеэтажными домами класса Сomfort + и малоэтажными домами класса Prestige. ЖК рассчитан на 936 квартир, общая площадь составит 65 тыс. кв. м.

«Жемчужный берег» Сomfort + будет состоять из 3 корпусов разновысотной этажности (10-12 этажей). «Жемчужный берег» Prestige «Жемчужный берег» Prestige расположен на набережной, вдоль береговой линии Матисова канала, будет состоять из 3 разновысотных корпусов (4-5 этажей) с террасами.

«Жемчужный берег» – это квартал, который сочетает в себе стиль загородной жизни с ритмом современного города, отмечает госпожа Ван Ли, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская Жемчужина». – Территория проекта ограничена двумя каналами, в шаговой доступности акватория Финского залива и 5 парков. Архитектура проекта позволит нам создать более 60% квартир с видовыми характеристиками. Мы уверены, что наш проект достоин победы в каждой из номинаций премии Urban Awards».

24 мая