Сайт находится в разработке. Вы можете воспользоваться старой версией сайта
Новости

ЗАО «Балтийская жемчужина» вывела на рынок шесть готовых дуплексов в ЖК Duderhof Club

В начале лета компании получила разрешение на ввод в эксплуатацию шести дуплексов, построенных на первой береговой линии Дудергофского канала.

Площадь каждого домовладения составляет 400 кв. м, площадь придомового участка - около 600 кв. м. Каждый дуплекс оборудован парковкой на два машиноместа.

Домовладения Duderhof club располагаются в тишине живописного зеленого уголка нового развитого микрорайона «Балтийская Жемчужина» и удачно отделены от остальных жилых комплексов ландшафтными и архитектурными решениями, обеспечивая жильцам приватность и безопасность.

Добовладения premium класса Duderhof club олицетворяют собой небольшой уголок Европы в крупном мегаполисе, переносят нас в атмосферу морского курорта с его террасами на открытом воздухе и променадами вдоль каналов.

07.jpg

Жить, растить детей и отдыхать в безопасном и достойном окружени, знать и уважать соседей, наслаждаться свежим воздухом и вести здоровый образ жизни — главные преимущества Duderhof club.

Непосредственная близость к акватории Финского залива и Южно-Приморскому парку, прекрасный вид на Дудергофский канал — всё это создаёт ощущение полной свободы, уединённости и прелести загородного колорита.

01 августа