Сайт находится в разработке. Вы можете воспользоваться старой версией сайта
Новости

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса.

На фестивале компания «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса DuderhofClub. Этот ЖК клубного типа расположился вдоль первой линии Дудергофского канала, о чем красноречиво говорит его название. Благодаря своему выигрышному расположению, комфортные дома и дуплексы DuderhofClubимеют не только шикарные видовые характеристики на водную гладь, но и могут быть самым подходящим домом для яхтсменов. Что может быть лучше, чем демонстрировать чудеса навигации перед окном собственного дуплекса.

Но не только комфортным домом в проекте с развитой инфраструктурой решила порадовать ЗАО «Балтийская жемчужина» опытных и начинающих яхтсменов. До конца сентября компания проведет беспрецедентную по своим масштабам акцию. При покупке дуплекса площадью 400 кв. м. с придомовым участком 600 кв.м. новые жители микрорайона получат катер Velvette 24 Euphoriaв подарок. При желании такое судно позволит семье из 4-х человек несколько дней комфортно жить на воде. Универсальный и практичный катер с легким подвесным двигателем мощностью до 300 л/с может набирать максимальную скорость 82 км/ч.

Близость всех жилых кварталов микрорайона «Балтийская жемчужина» к побережью Финского залива, Матисову и Дудергофскому каналам привлекает внимание к нашему проекту не только ценителей водных видов спорта, но и тех, кто ищет сочетание роскошной загородной природы с развитой инфраструктурой. Территория микрорайона находится в окружении 5-ти парков, что создает благоприятную экологическую обстановку и комфортный психологический микроклимат. Торгово-развлекательный центр, школы, детские сады, поликлиники и благоустроенные набережные – мы заложили в этот проект все самое необходимое для счастливой жизни, - рассказала Левнева Ася, заместитель директора департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

06 сентября