Сайт находится в разработке. Вы можете воспользоваться старой версией сайта
Новости

«Газпромбанк» снизил ставку по ипотеке до 9,5% на квартиры в «Балтийской жемчужине»

«Газпромбанк» снизил ставку по ипотеке на все объекты «Балтийской жемчужины»: строящиеся и готовые. Ипотеку по ставке 9,5% годовых можно взять на 30 лет.

Данные условия действуют при сумме кредита более 5 млн руб. Ипотека предоставляется на срок от 1 года до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос – 20%. Специальные условия действуют для сотрудников «Газпрома»: первоначальный взнос может составлять 10% и выше. Условия распространяются на все жилые комплексы, входящие в состав «Балтийской жемчужины»: «Жемчужный берег», «DuderhofClub», «Жемчужный фрегат», «Жемчужная симфония», «Жемчужная премьера».

На сегодняшний день объекты «Балтийской жемчужины» аккредитованы более чем у 10  банков. Программы идут с процентной ставкой от 9,5% до 12,3% сроком до 30 лет.

 «В 2017 году ипотечная ставка пошла вниз. Насколько я знаю, средние условия в городе находятся в диапазоне 10,5%-12% годовых. «Газпромбанк» понизил ставку на наши объекты еще больше – до 9,5%. Это хорошая тенденция, надеюсь, до конца года мы получим новые интересные предложения и от других банков», - комментирует госпожа Ван Ли, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

«Балтийская жемчужина» - это проект комплексного освоения территории, который располагается на побережье Финского залива. По завершению строительства на территории «Балтийской жемчужины» площадью 205 га смогут проживать более 30 тысяч человек. На сегодняшний день реализовано уже более 2/3 от заявленного объема жилья: 770 тыс. кв. м. А также объекты социально-бытовой, транспортной и коммерческой инфраструктуры: 2 школы, 4 детских сада, торгово-развлекательный центр, улично-дорожная сетьи мосты через каналы, благоустроенные зоны отдыха и набережные и пр.

24 июля