Сайт находится в разработке. Вы можете воспользоваться старой версией сайта

«Балтийская жемчужина» будет представлена на «Жилищном проекте»

Стенд компании можно будет найти в Салоне недвижимости бизнес-класса, место V4. На стенде проекта «Балтийская жемчужина» всех заинтересованных будут консультировать опытные менеджеры компании. Покупатели смогут задать вопросы о строящихся и сданных жилых кварталах микрорайона, ценах на квартиры и домовладения, условиях покупки и скидках.

Одним из самых интересных осенних подарков компании стало место в теплом паркинге за покупку квартиры в ЖК комфорт-класса «Жемчужный фрегат». Этот квартал уже сдан, активно идет заселение. Из преимуществ ЖК можно выделить близость ко всем объектам инфраструктуры микрорайона и видовые характеристики на Финский залив с высоких этажей.

Другой квартал, который, безусловно, заинтересует посетителей выставки, DuderhofClub представлен квартирами и домовладениями. В этом ЖК можно приобрести недвижимость бизнес-класса. Здесь предусмотрено по 2 машиноместа на семью. Дуплексы располагаются вдоль первой береговой линии Дудергофского канала. Квартал имеет прекрасные видовые характеристики на воду и парк. DuderhofClub также сдан и активно заселяется.

Из строящейся недвижимости компания представит на «Жилищном проекте» жилой квартал классов комфорт+ и бизнес «Жемчужный берег». Удачное расположение квартала в створе Матисова и Дудергофского каналов обеспечивают этому ЖК не только прекрасные видовые характеристики, но и уникальную обособленность от других кварталов микрорайона.

Традиционно перед выставкой недвижимости для населения проходит мероприятие для профессионалов. 3 октября в конгресс-отеле Park Inn Прибалтийская стартует «Гражданский жилищный форум». До 6 октября эксперты рынка недвижимости делятся последними тенденциями на круглых столах, участвуют в мастер-классах и бизнес-тренингах. 5 и 6 октября на одной из площадок конгресса выступит Ася Левнева, заместитель директора департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

- У меня запланированы сразу два выступления. 5 октября я расскажу о маркетинговых инструментах и рекламной политике компании, представлю ряд интересных предложений, которые мы инициировали для покупателей «Балтийской жемчужины», и проанализирую их эффективность. А вот 6 октября мы поговорим о локациях для элитной недвижимости. Я собираюсь развеять стереотипы и рассказать, почему покупатели с высоким уровнем дохода выбирают «Балтийскую жемчужину». Немного поговорим о природных богатствах, историческом наследии Красносельского района и других особенностях локации, - прокомментировала Ася Левнева.