Новости

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами «Доверия потребителя» в трех номинациях

Конкурс «Доверие потребителя» является ежегодным и проводится уже в 11 раз. Целью проекта является поиск компаний на рынке недвижимости, которые несут социальную ответственность перед своими клиентами, учитывают в работе права и интересы людей, строят качественные объекты, выстраивают прозрачные и корректные взаимоотношения с потребителями, и как следствие, получают их поддержку и одобрение.

Конкурс проходит в три этапа: открытое интернет-голосование, интерактивное голосование на профильных выставках и экспертное голосование. Первый этап стартовал 10 мая.

Организаторами выступают Комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов». Конкурс традиционно поддерживают ключевые Государственные комитеты, регулирующие строительную сферу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Жемчужный фрегат» – это квартал комфорт-класса, расположенный в центральной части «Балтийской жемчужины», максимально близко ко всем инфраструктурным объектам микрорайона. Архитектурные решения проекта обеспечивают максимальное количество видовых квартир на Финский залив, Южно-Приморский парк и каналы. В «Жемчужном фрегате» предусмотрен подземный паркинг со спуском на лифте. Квартал сдан.

Duderhof Club – малоэтажный квартал бизнес-класса, который совмещает достоинства развитой городской инфраструктуры и загородного колорита. Он располагается вдоль первой линии Дудергофского канала. Главные преимущества комплекса – малоэтажность, закрытая и охраняемая территория, приватность и безопасность проживания, живописные парки поблизости, подземный паркинг со спуском на лифте. Квартал сдан.

Отметим, что «Балтийская жемчужина» и ее проекты регулярно удостаиваются наград в сфере жилищного строительства. Например, в 2017 году «Жемчужный берег» стал «Лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса» на рынке новостроек Петербурга, получив премию престижного конкурса Urban Awards, а «Жемчужный фрегат» был отмечен Национальным Объединением Строителей как «Лидер строительного качества».

30 мая